Холодно, за окнами июль...

Светлана Боголюбова
Холодно, за окнами июль, в тепло не верю,
закрыла плотно окна все и двери,
и думаю, не пора ли включить подогрев,
ну, и лето, плачем мы сквозь смех.
Два дня погрелись, снова холода,
такого не бывало никогда.