Вера

Татьяна Хлопкова 2
Вера безмятежная, как детство.
Вера,что любить не устаёт.
Вера, у которой бьётся сердце,
Эта вера дышит и живёт.
Много я религий разных знаю,
Где слова молитвы - лишь слова.
Но такая вера, неживая,
Перед Богом жизни неправа.
Вера служит бедным и упавшим
И от бед становится сильней.
Вера - это образ жизни нашей
И её не спрячешь от людей.