Обнять Душой

Наталья Анищенко
Как никто...
Антон Ялунин -Другой
Мне мешают наши тела, чтобы обнять тебя так сильно...
Как я люблю тебя!
_____________________________

Обнять душой - объять Родную Душу,приникнув к ней и проникнув в неё, слиться,растворяясь и стать Одним Целым, единым несмотря ни на что,отринув мирские законы,установки,не обращая внимания на то, что подумают или скажут люди...
И нет преград для Родных Душ, и даже тела не становятся препятствием для Всепроникающей Энергии Любви,но только в том случае если эта Любовь искренняя...
Любить душой - не думать о выгоде,об удовольствии, наслаждении, а дарить и отдавать с радостью,испытывая счастье от того,что отдаёшь, и не ждать ничего... Родная Душа сама отдаст тебе всё,что у неё есть...

Н.Анищенко июль 2015