Липецк

Михаил Ангел Соловьёв
Город великий, город старинный,
Город-граница меж светом и тьмой.
Город окутанный славой былинной-
Это все Липецк,мой город родной.

Где клуб "Апельсин"здесь каждый подскажет.
Где храм Михаила не хотят даже знать!
После двенадцати водка в продаже,
Было бы только на что покупать..

Вечный огонь погас, он не в моде..
У постамента засохли цветы..
Бездушно спешат мимо толпы народа.
Кто их разбудит?Может я?Может ты?