Ну, вот и все

Леонида Попова
Ну, вот и все. Костер уже погашен.  И светят робко, тлея угольки.
Моя любовь, тебя я схоронила в своей душе, на глубине реки.
Ну, вот и все. Надеюсь, очень скоро, сгорит последний алый огонек
В костре безумства страсти рокового, который  до конца ты растоптать не смог...

На пепелище умершего сердца, украдкой, кто-то обронит слезу,
Посмотрит в небо и печально вспомнит любимые глаза и летнюю грозу.
Ни жалости, ни скорби, лишь печальный воспоминаний лик - как эхо прошлых дней,
Развеется как дым и в памяти сотрутся израненные дни большой любви моей.

Ну, а пока она  безмолвно гаснет. На сердце тихо меркнут угольки.
Она глядит на смерть свою спокойно, со дна души моей, из глубины реки.
Ну вот и всё....

Навеяло от прочтения
«Время судья...» (Людмила Кочегарова) http://www.stihi.ru/2015/06/02/5371