Старая тетрадь

Зуб Виктор
В тетрадке, где схемы для радио
Свои же нашел стихи
И карандашные строки
Очень меня обрадовали
Запахи юности так легки
Их не убили времени сроки
Вспомнилась школа
Наш школьный двор
Мастерские и тир стрелковый
Озера, рыбалка, ночной костер
Под гитару песни Окуджавы новые
Вспомнилось сразу же
Как писал стихи тайком
Теплой волной окатило сердце
И первую любовь, такую радужную
Не ограниченную одним листком
До сих пор пишу, аж не верится

02.12.14