Почему?

Светлана Красова
А злодейка Судьба снова нас развела,Значит время пришло исправляться,
Значит стоит подумать и надо понять
Почему суждено нам расстаться.
Почему на душе вместо лета-зима,
И так хочется в ней раствориться,
И закрыть в доме шторы и выпить вина,
Даже может быть просто напиться.
Почему по ночам очень хочется выть,
С головой в темноте укрываться,
А во сне,как и прежде с тобой рядом быть,
И как прежде тебе улыбаться.
Почему безразлично вниманье друзей,
И не хочется с ними встречаться,
И не хочется слушать советы людей-
Им в душе нашей не разобраться.
Почему вечерами стоять у окна
Стало просто обычной привычкой...
Потому что Судьба снова нас развела
Просто так...Будто чиркнула спичка...///