Тост 2

Ива Неплакучая 12
Шампанское в моей руке дрожится...
Я пью его  одна,  что тут поделать...
Несусь в мечты свободной кобылицей...
А без тебя душа заиндевела!

А кто-то счастье не находит вовсе...
Я где-то здесь,  у небного порога
Так жду тебя!  Ты прилетай,  попробуй!
И пусть крылом нас накрывает осень  -

                Ей нас не одолеть!  Люблю,  люблю....
                Сегодня за тебя...  за нас я пью!



2015