Ты идеал неприкосновенный, но

Фиона Витальевна
Я устала делать из тебя идеал неприкосновенный,
В этом твоей вины нет, да и какая может быть твоя вина.
Но иногда мне кажется, что ты пропала,
и что я пишу в пустоты сети социальной.
Просто приятно тешить мыслью себя,
что это  присутствие в моей жизни
Реально.