Когда ты уходишь, я становлюсь слабой

Третьякова Анастасия Александров
Когда ты уходишь, я становлюсь слабой. Ни тени, ни отзвука от былой славы, всего-лишь хочу для тебя быть самой… Ты знаешь, я просто хочу быть собой. И мне не понятны твои отговорки, как, кто и когда не закрыл створки, в дверях одинокой и темной каморки, чтоб ветром в душе разметать боль. Когда ты уходишь, я просто дышу молча, и знаю, тот страх далеко не кончен, и время отсчет начинает звонче, я бросить все чувства хочу в огонь. И знаешь, поверь, я ведь тоже живая. И рвется душа, лишь тебя обнимая, я чувствую и хорошо понимаю, что прав не имею тебя винить. Ведь, глупая, все же стерплю молча, поставлю пять букв, а за ними прочерк, черкну на прощанье скупой очерк и тихо разрежу последнюю нить…