Как быть...

Селена Микс
Интересно, а есть ли предел?
Где конечный итог? Где есть точка?
Где граница души- Да и Нет?
Обособлено все или в строчку?
Где отдушина? Время для вздоха?
Что же делать? Как быть, когда плохо?
Отойти, улететь, убежать,
От себя не возможно, смириться
Нельзя, от себя не уйти никогда...
Это ж надо так было влюбиться.
Зима, лето, день и ночь - все тупик,
Темнота не найти, раствориться...
Очень глупо так жить, вот непруха,
Знак судьбы...жизнь в ноль- невезуха.
Мрачный век-век борьбы и коллизий.
Страшный рок есть капитализм.
Без лица, без закона и совести.
Он несет в нашу жизнь лишь горести.
Повернуть время вспять, не мучиться.
Дух качать и тогда все получится.
7.07.15