Мне больше не нужна твоя любовь

Светлана Красова
Мне больше не нужна твоя любовь,Я больше не хочу душевных мук,
Ты сердце разбиваешь моё в кровь
И чувствую я горечь от разлук

Твои слова пусты,как дом мой пуст
И обещания твои-один обман
Твои слова-мираж,как наш союз
Который превращается в туман

Мне больше не нужна твоя рука
Порывы нежности и ласки не нужны
Жила и верила тебе,закрыв глаза
Но оказалось слишком много лжи...

Моя судьба кругла как колесо
И ты попал туда,как в жернова
Но я увидела твоё лицо-
И кто ты есть я четко поняла

Мне больше не нужна твоя любовь
И я не попрощавшись ухожу
Не жди,я не поверю тебе вновь-
И у порога слова не скажу

Твои слова пусты и в этом суть
Ты никогда не думал обо мне
Тобой одним был избран этот путь
Ну и ступай.Забуду о тебе.