разочарование

Ада Боровицкая
Разочарована в душе,
Настолько доверяла я.
И так поверила тебе,
Быть с тобою я мечтала.

Теперь уже пустота
Поселилась, вдруг, во мне.
Как буд-то я уже не та,
Не вспоминаю о тебе.

Меня не просто ты предал,
Ты просто плюнул мне в душу.
Моим друзьям ты что сказал?
И повторить я не смогу!

А за окном ещё темно,
В облаках луна сияет...
И звезда светит мне в окно,
Мне быть счастливой обещает!
Ада Боровицкая