Женское счастье

Марина Корниенко -Утолина
Я чего-то всё жду.
Всё о чём-то мечтаю.
И совсем не слежу,
Что года,как шаги,не считаю,
Жизнь проходит.

Заглянула бы в прошлое.
Да что там увижу?
То,что в юности было
Пеплом уж припорошено.

Мне не вспомнить уже
Нежность первых объятий,
Запах первых цветов,
Вкуса губ.
И любовных терзаний.

Помню только,как сердце застыло
При слове "измена".
И простить все обиды
Я уже не сумела.

Время лучший целитель.
Забылась потеря.
Снова вспыхнули чувства,
Но уже не такие.

Нет в них вкуса весны,
Запах,краски другие.
Не смогла удержать
Я любовь в своём сердце.
Отпустила её на свободу из клетки.

И снова тоска.
Опять одиночество.
Как-будто сбывается
Чьё-то пророчество.

Но в сердце голубкой
Надежда всё ж бьётся
И чёрному ворону
Ни как не даётся.

По прежнему жду
И о чём-то мечтаю.
Ведь женского счастья
Хочет любая.