Ты рядом!

Марго Шумилина
С тобою было так спокойно!
Когда, прижавшись к тебе нежно,
Ловила мысли я невольно,
Что ты - такой же, как и прежде!
А может, время просто...стало?
Остановилось на мгновенье?
Или в один всё миг собрало
И подарило мне виденье?
А может...просто я заснула
И мне приснился сон чудесный?
Но нет!  Я веки разомкнула...
Со мной ты рядом - милый, нежный!
И, утомившись после ночи,
Ты мирно спишь, раскинув руки...
Какая ночь!  Тут многоточье...
Я тайну выдам лишь от скуки!
Но скуки не было в помине!
Нам было хорошо с тобою!
Смеялись, весело шутили
Мы друг над другом, над собою!
С тобою были откровенны,
Честны, правдивы! Как иначе?
Делились тайной сокровенной...
Прости, что я порою плачу!
А слёзы эти от бессилья!
Тебя я встретила так поздно!
И мыслей в голове засилье...
Мечты и ожиданья, грёзы...


И всё же было мне спокойно!
Когда, проснувшись на рассвете,
Могла прижаться к тебе сонно...
Как хороши мгновенья эти!!!



        ( июнь 2015 г.)