Весна

Владимир 26
После долгой, зимней спячки,
Просыпается земля.
Зазвенели вновь капели,
Оживают тополя.

И забыв про осторожность,
В луже стайка голубей,
Под лучами солнца нежась,
Все купаются быстрей.

Чтобы перышки очистить,
После длительной зимы
И конечно с новой силой,
Ожидать приход весны.