Пофигу

Виктор Фурдыло 2
Могу на чем угодно спать
И неизысканное жрать,
Да , я в быту
Неприхотлив.
Могу последнее отдать,
Могу долги три года ждать.
Да это мой
Императив!


     Припев
А мне все это пофигу,
А я иначе не могу.
Мне пофигу,
Мне пофигу!


Могу старушку поддержать
И муравью дорогу дать.
Не упаду и не согнусь!
И пусть слыву я простаком,
Хотя не полным дураком.
Не пропаду
Да ну и пусть!


Припев


Могу с подругой разделить
Кровать и пищу- так и быть,
Я поделюсь,
Не разорюсь!
Но если друг предал меня,
Стану на линию огня,
Тогда держись
За эту жизнь!
Отвечу всем , чем я  смогу,
Мне это все не пофигу!
НЕ ПОФИГУ!
НЕ ПОФИГУ!