***

Алена Пронкина
Когда-нибудь и ты поймешь, как больно мне
И как желанны были наши встречи,
Как нам, на безымянной высоте
Дышалась все просторнее и легче.

Когда с души, как в пропасти забвенья,
Спадали миллионы маленьких частиц...
Когда спивала горе, в упоенье,
Пытаясь позабыть никчемность этих лиц.

Когда я стоя в пропасти заглохшей,
Когда в моей ночи был только ты..
Ты знаешь, мне не больно вовсе,
Лишь только имя мне б твое произнести...

И ты пойми, смирись, иль закопайся в горе,
Но ни за что тебя я больше не прощу.
И упивайся ты, в своей несчастной доле,
Какую вновь тебе я принесу.