Мир уж таков...

Сергей Заровский 2
Голый костяк, обнажённые нервы…
Мир уж таков, вот и я здесь не первый,
Кто получает от жизни пинки.
Только-то бед, что седые виски
Да по лицу побежали морщины.
Сам виноват – не нашёл половины,
Стало привычкой на свет и сквозь тьму
С лёгкой усмешкой идти одному,
Всё же творя по возможности благо.
Строчки стихов сохраняет бумага,
Ветер и дождь заметают мой след…
Есть возражения? Думаю, нет.