Я встречаю рассвет

Третьякова Анастасия Александров
Я встречаю рассвет
Плачет дождь за окном,
Тихо капает время сквозь пальцы.
Укрывается день
Грязным, серым зонтом,
Дикий ветер листву кружит в вальсе.
Я смогу все понять,
Просто молча уйти,
Не оставив следы на паркете,
Ты не сможешь отнять
Мою гордость…прости.
Опоздал ты, ее забрал ветер.
Ты не можешь заснуть,
Вспоминаешь мой взгляд,
Ты не сможешь забыть все, что было.
И не в силах вернуть
Наше время назад,
Просто знай, я тебя не забыла.