Тигрица

Светлана Красова
Ты говоришь,что я твоя детка,
Но мне звонишь ты как всегда редко,
Ты шепчешь мне,что я твоя киска,
Но ты ко мне не подходи близко,
Тебя здесь нет,
И мне не спится,
Я для тебя
Сейчас тигрица.
Мне с тобою повезло,милый,
Ты наружностью своей красивый,
Но не думаешь,что будет после...
Для меня ты,дорогой,козлик)))