Судьбе наперекор

Тамара Эйдензон-Чёрная
Ведет меня судьба
И я, ее раба,
Иду за нею.
Все дальше от тебя,
По-прежнему любя,
Душой болею.

Сердечка слышен стук-
Тук-тук, тук-тук, тук-тук.
Быть так не может.
Мы- целое одно.
Жить вместе суждено.
Боль слишком гложет.

Пойдем другим путем.
Вдвоем его найдем.
Про все забудем.
Судьбе наперекор,
Нарушим договор,
Но рядом будем.