Владимиру Александровичу

Валентин Загурский
Ваше стихотворение-Бальзам Души!...
В нём видно Благословление Мечты.
И эти серые глаза они так хороши,
Как горной серны там в дали...
Мы видим горные вершины,ручейки.
Горит огонь в камине,
И отблески его в тебе!
Ты добрый человек я знаю...
Твоё призванье быть в бою,
И побороться с темы силами,
Которые мешают жить в Раю!....