Пчела...

Евгений Филиппов-Заонегин
Пчела тревожно звуки издаёт,
Меня пытаясь отогнать от места!
Потом её стремительный полёт,-
Укус в губу!А дальше всё известно...

Пчела мертва,и отомстила мне,-
Болит губа.И жар какой-то в теле!
Не так ли мы свой изливаем гнев,
Когда ведь проще всё на самом деле?!

             07.07.2015г.