По мыслям югаватара

Нина Фрай
Вторник, 7 июля 2015 г.

Вы можете спросить:
"Могу ли я так, Я - Божественность (Ахам Брахмасми), говорить?"
Да, вы можете так говорить. Но, прежде всего, вам Ахам, Истинное Я,
Божественный Принцип осознать необходимо.
Священные тексты утверждают: Абсолют один, другого не существует
(Экам Эва Адвитиям Брахмаи) это совершенно неотвратимо.
Хотя люди Абсолюту поклоняются, наделяя Его различными именами и,
придавая различные формы, но Высшая Реальность единственной является.
Одного и того же человека люди называют по-разному в разное время,
в зависимости от места положения, ради истины установления.
Подобно этому все многочисленные имена и формы Бога - человека творения.
Священные тексты настойчиво утверждают, что Господь – это Вечная Реальность,
что у Него нет имён, и Он никакими качествами не обладает.
Поймите правильно истинную и Божественную природу Истинного Я (Ахам):
Истинное Я повелителем вашего тела, чувств и ума является
и силой, которая пронизывает весь космос и которой всё наполняется.
("Према Вахини", глава 59)
ОМ Шри Саи РАМ

Вдох – вся Вселенная. Выдох – Любовь и Нежность