Время

Александр Львов 4
Тик – так, тик – так …
ВРЕМЯ.
Оно пульсирует процессами,
Ситуациями, стрессами …
Быстро – близко,
Медленно – далеко.
Все переплетено.
Перетекают понятия :
Из одного – во многие,
Из многих – в одно.
Чем разлуку меряем ?
Пожатие, поцелуй, взгляд.
Растет расстояние.
Когда там назад ?
Самолетом, машиной, пешком.
Но это потом.
Что нас разделяло : километры, время ?
Какая разница – как далеко,
Если нельзя : обнять, целовать, говорить.
Между нами была вечность.
Тик – тик, тик – тик – а ведь така нет,
Ходьба на месте.
А ведь так хочется вместе
Заполнять время мечтами, событиями,
Совместностями.
И сердце пульсирует в такт нашего,
Понимаешь, н а ш е г о времени.
Как хорошо, в м е с т е, мерить расстояние мечтами,
Потом шагами.
Тик – шаг, так – шаг.