Кто потеряет - обретет

Владимир -Грайвик -Грайворонский
Лишь тот, кто счастье потеряет,
Научится любить мгновенья;
И пустоту в Душе кто осознает -
Начнет теперь дарить прощения.

Ты не познаешь вкус еды,
Пока ее не приготовишь,
И, не почувствовав беды,
Душе расти ты не позволишь.

Твой Мир Судьбу преподает
Тебе ошибками и скорбью.
Но тот учение поймет,
Кто позже не забудет горе,

И будет помнить свой урок
Не только в горечи, но в счастье.
И только в тот час будет прок,
Лишь так ты над Судьбою властен...

7 июля 2015 года