Раскинулось небо, расплакались тучи

Третьякова Анастасия Александров
Раскинулось небо, расплакались тучи.
Вот только, их слезы замерзли колючей
И ранящей массой, что бьется о вечность
Что в сердце впивается, гонит беспечность.
И красным закатом- заплаканным глазом,
Нас день провожает, а может, ни разу,
Не видели мы, как уходит в забвение
Еще одна жизнь, не добившись прощенья.
Еще одна ночь, и на веки не вместе,
Еще поцелуй и последняя песня.
Не стоит надеяться, ты не забудешь,
Ту стерву, которую все еще любишь.
А стерва, укрывшись от мира и ветра,
Одна в темной комнате, в ворохе пепла,
Пытается греть затухающий уголь
Любви, что сгубила проклятая ругань.
Любви, что потеряна, скомкана, сжата,
И может, она перед ним виновата,
А может и он, но какое им дело,
Все в жизни проходит. Судьба так хотела.