за паутиной лет

Светлана Красова
За паутиной лет скрывается мечта,
Она,как лист осенний на ветру-
Дрожит,
И путаются мысли и года
Уходят,
Как уходит лучший друг.
 
Мечта сбывается,но мало толку в ней,
Когда за горизонт уходят поезда,
Тогда летим мы в вечности своей
Под облака,не это ли судьба?
 
Рассудок прочь,мне явь не обрести,
Порочность мыслей,бешенство страстей
В изгнание послать и Дай мне Бог
Не погасить огонь любви твоей.
 
Одно мгновенье стоит многих лет.
Забыть о скромности и раствориться кожей.
В твоих руках,как в вечности планет
Познать феерию великолепья можно.
 
Затмение приму я как подарок.
Разлук с тобою больше не стерплю.
Поэтому прощаюсь и прощаю,
И силы у Всевышнего молю.