Девчонка

Раушан Качиева
Комочки скрипящего снега
Не тают в ладони моей,
Во сне заглянула из детства
Девчонка с копною кудрей.
Глаза, словно два уголёчка,
В них спрятались тайны души,
Улыбка и носик, как точка,
И шарфик до самой земли.
Промокшая шапка в портфеле,
Мороз разукрасил лицо,
Дыханием пальчики греет,
И снова хохочет сквозь сон...

25/01/15