Закон и порядок

Аркадий Гусельников
            ЗАКОН И ПОРЯДОК
Закон – есть,
Порядка нет.
Дума думает – всё на месте ли здесь?
И спокойно уходит на обед.

Нынче киллеры даже в сериалах,
Нам этого только недоставало…
Законы издают не для нас,
На местах мужик мужика просто даст в глаз…

Когда всё схвачено
И места проплачены
Убирают несогласных
А это опасно!

Правдолюбов сейчас хватает,
Кто из них главный?
Никто не знает…
Кто – то может получить пулю
В подъезде или с крыши?
Заказчик рулит,
А не шестёрки мыши…
              07.07.2015г.