Олег Попов

Павел Облаков Григоренко
Спасибо,
что в Россию вернулся,
и мне бы
вернуться тоже!
Чтобы добыть
на шею бусы,
лез ты
из кожи.

Да понял,
простой мужик,
и ты, и - я.
что дни отрицая, дней не на
жить,
слёзы на камни
лия.