Как с памятью мне быть?

Сергей Гвоздев 2
Как с памятью мне быть?
И как ее убить?
Чтобы не мучала?
Забыла, не терзала тело?
Чтобы душа заледенела!

А через много лет оттаяла...
Воскресла, расцвела.
И жизнь сначала начала.
И чтобы счастлива была.