Идеология

Москов Иван
Идеология возникает буквально из ниоткуда,осеняет тебя и ты уже её раб и покорный слуга.Чтобы ты не делал отныне - идеология - поглощает твою жизнь и всё становится неважно,кроме неё.Если ты настолько поглощен,значит ты знаешь,что такое идеология и её влияние на умы.