Ты прочитаешь и поймёшь...

Мамина Татьяна
Ты прочитаешь и поймёшь,
Что просто дождь и просто дрожь
Вновь бьют по окнам и телам,
Дробя все мысли в мелкий хлам...
Не знаю кто,когда и где
Что-то сказал моей звезде...
Она,сославшись на усталость,
Во мраке скрылась,и осталось
Лишь уповать на Божью милость
Себе внушая-всё приснилось..
И каждый день молить с надеждой:
"Пошли,Господь,мне силы грешной!!!"
Ты помнишь с утренней зарёй,
Умыв лицо чистой росой,
Я начинала день с улыбки?
Душа играла мне на скрипке..
Ромашки,клевер,васильки-
Судьба из них плела венки.
А запах скошенной травы
Милей духов.И слов молвы
Я не внимала-не хотела.
Не шла по жизни,а летела...
Кто меня знает,тот поймёт:
С тех пор уже четвёртый год
Как Ангел вдруг меня покинул...
И свет звезды во мраке сгинул...