И кажется, мне ничего не надо

Третьякова Анастасия Александров
И кажется, мне ничего не надо,
Лишь чувствовать касания твоих рук,
Лишь таять вновь под этим нежным взглядом,
И слышать сердца монотонный стук.
И кажется, что ничего нет ближе,
Чем чувство, что связало нас с тобой,
Ведь даже стоя на высокой крыше,
До неба  не дотянешься рукой.
И пусть назло всем бурям вероломным
Разлуке и тоскующим ветрам,
Живет любовь,   как этот мир  огромна,   
Подобна  разгоревшимся   кострам.