наши галактики

Птичье Молоко
Наши галактики слились в одно целое.
Ты меня понимаешь с глади зрачка до глазного дна.
черным написано по белому,словно монада.
Я не одна.

Наши галактики,словно
слои,словно этажи.
Я знаю их обе,дословно.
нас бросила на Землю жизнь.

Бросила,почти с плеча срубила.
в каждой из них направление своей души.
жизнь швырнула.
каждая из нас свой Мир любит. Любила.
нас швырнули,мы пролетаем порой мимо...
нас любит жизнь.

Мы..между прочим...еще не поймем никак...
ее,ибо...
чаще видели мрак.
хотя..моя душа видела все,
что равняет и минус и плюс.
мы обе знаем,помним,любим Бога...
наша жизнь..совсем не груз.

Галактики слились,чтобы блестеть ровной гладью...
чтобы сшились души...
С направлением,со своим маяком...
мы обе...лучше..стали лучше...
об остальном я расскажу..потом.