Обман раскрыл свои просторы

Юрий Гордеев 3
Обман раскрыл свои просторы,
Я вижу дикие лишь взоры,
Очей невиданных созданий
Сидящих где-то в подсознанье.

То где-то радость промелькнёт,
То страх одолевает тело,
И ветер бешено ревёт
Да небо очень, очень серо.

Всё в унисон с погодным миром,
Перелилось единой силой,
Тревожной мыслию души,
Я слушаю мрак тишины…