Ты вспомнишь май...

Ирина Лепкова-2
                Вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2015/07/07/4849
                /Серик Устабеков/


* -*- *

Любовь исчезла, словно снег растаял,
Ушла незримо в край далёких снов...
Весна приносит первые печали,
Если не встретишь новую любовь.

Забудем наши лёгкие размолвки.
Декабрь морозом всё спалил дотла...
Сегодня я открыла Окон створки,
Где ласточка мне пела дотемна.

Ты вспомнишь май. Окно моё открыто,
Берёзка в белом платьице простом...
Я жду тебя...  Что было -- не забыто,
Здесь всё напоминает о былом.
...  ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...
Ты больше не придёшь на край обрыва,
Где мы с тобой мечтали о любви...
Твой мир потерян, но осталась сила
Твоей незабываемой любви...