Странник с севера

Аристарх Светлорусов
          Странник с СеВеРа.
Земли чудесной посетитель,
Он странник из других миров.
Потока времени вершитель,
Октава радуги цветов.

В былинах прошлого рожден,
И вечен в будущем мгновении.
С вселенной красок соткан он,
Мелодий космоса сплетений.

Владея мудростью наук,
Светлая мысль - виток материй.
Он ведает, бьет зло добром!
Врата времен, замки и двери…

Сегодня, завтра и вчера,
Во всех мирах одновременно.
Сместив сознание сквозь лета,
Здесь и сейчас он в теле тленном.

Скрижаль с руническим письмом.
Шаг легкоступом – дуновение…
Он Землю– Мидгард стережет,
Даруя людям просветление!


07.07.15