Младшая сестрёнка

Любовь Константинова Страница2
Младшая моя сестрёнка
Очень вредная девчонка.
Хитренькая, задавака,
Первая затеет драку.
На неё зла не держу,
Но язык ей покажу.

Знаю, что нельзя дразниться,
Что сестрёнка разозлится.
Мне в ответ язык покажет,
Маме всё потом расскажет.
Почему же виноват,
Постоянно старший брат?

Пальцем погрозив обоим,
Мама скажет:- Что с тобою?
Я хочу гордится сыном,
Чтобы вырос сын мужчиной.
Настоящим, добрым, смелым,
Чтобы делать всё умел он.
Маму, чтоб не огорчал,
И сестрёнку защищал.

Ох, и трудно же ребята,
Быть сестрёнке старшим братом.