***

Тян Ника
Я знаю, что птицы улетели на юг,
И солнце скрываться пытается,
Устало от жизни оно, не хочется больше реальности.
Иллюзии, вот что сегодня останется...
Живи обманом , от тебя , всё равно ничерта не останется.