Сегодня хочется тепла

Наталья Ракитина
Сегодня хочется тепла
Мне кажется я до костей продрогла,
Дождя холодная слеза
Стучит размеренно о стёкла.
Пейзаж осенний сердцу мил,
Но как же всё же одиноко,
Где тот, что не меня любил
И не искал меня сквозь годы?
Кто расточал своё тепло,
Не с той, что сердце ожидало
И жил не там, а время шло,
А я клянусь, тебя искала!
А я ждала и я звала
И к ветру руки простирала
Но возвращалась тишина
И звать тебя я перестала.
Я больше не зову, не жду
Спокойно жизнь я принимаю
Прости, и я тебя прощу..
За ту любовь, что я не знаю.