Мы Иные

Александр Шейн
Мы с тобой одного цвета,
Мы с тобою одной крови.
Это нас повязало лето,
Ты неслышно меня зови.

Наши кости белее солнца,
А глаза синее небес.
Как на дереве те же кольца
В нас теперь образуют лес.

Мы сильнее и краше многих,
Мы сюда заселились давно.
Нам так жаль обычных убогих,
Рядом с ними повсюду темно.

Наши волосы стали тоньше
В этом мире химических душ,
Но они не длиннее, а дольше
Отражаются в капельках луж.

Мы повсюду, ты это знаешь.
Мы прошиты лучами лун.
Ты мне тоже всегда отвечаешь
На мотиве арфийских струн.