Это все Ты

Александр Шейн
Ты меня возвращаешь в мой мир.
Мир поэзии и вдохновенья.
Тот, что я для себя хоронил,
Когда сердце искало забвенья.

Может это обитель моя,
Может я лишь теперь настоящий.
Только все это знай для тебя:
Этот мир мой живой и манящий.

Для Я.Бражник