Очень хочется в ЕС!

Сажнова Елена
Плачет Порошенко-бес:
- Очень хочется в ЕС!
Вы меня возьмите, ладно? –
Просит боров шоколадный.

А ЕС ему в ответ
Политическое «НЕТ»!

- Украину сдам полякам,
Всю страну поставлю «раком»,
Если надо, смажу салом,
Чтоб в ЕС легко вползала!..

Но ЕС ему в ответ:
- Порошенко, это – бред!

Вы еще лет сто скачите,
Гей-парады проводите!
Унитазы мойте в Польше,
И в ЕС не лезьте больше!
                08.07.2015