***

Скот Пилигрим
я заинтересован тобой от мыслей и до вкусов.
я заинтересован тобой ведь ты искусство.
ты заражаешь меня своим опасным вирусом.
в тебе я вижу плюсы, в себе я вижу минусы.
твой рок по проводам заходит прямо в уши,
мои стихи надеюсь тоже тревожат чьи то души.
я не умею многого и ты со временем узнаешь,
я не могу выйти из темноты и ты к ней привыкаешь.
вокруг мир понять не в силах наши мотивы.
бери фонарь уходим за моря пока разливы.
люди кричат нам вслед "глупцы"...не верь им.
мы на пороге счастья нашего, открывай двери.