Карл у Клары...

Миханна
Коралловый вечер в коралловом мире
Раскрасил всё небо коралловой краской,
А мы на окошке сидели и пили,
Спецовки все были в растворе, замазке.

Я слушала мир из коралловых песен
И громко смеялась над пыльною сказкой,
Мир сердца ни капельки не интересен,
Тебя завлекаю коралловой лаской.

март, 2015