А. С. А

Сергей Лёс 2
А знаешь, всё же неспроста
  судьба свела нас снова.
Наотмаш, с чистого листа
  я вновь роняю слово.
Ещё сильней играет кровь,
  душа летит далече,
Чтобы вернуться вновь и вновь
  к той самой первой встрече.
Когда мы грезили с тобой
  и мир казался дивным.
Ещё не тронуты молвой,
  лукавы и наивны.

С тех пор минуло много лет,
  жизнь перешла в сраженье.
Восторг и радости побед
  сменяли пораженья.
Едва ли нам дано стереть
  с души своей морщины.
Так воды и огни и медь
  фанфарных труб прошли мы.
Любовь твоя оставив след,
  угасла яркой вспышкой.
Одна отрада-ясный свет
  в глазах твоей малышки.
Моя же, так и не взошла,
  хотя не раз пыталась.
Украдкой сердце обожгла,
  но всёж не состоялась.

А помнишь, как сказал мудрец?
  "Вся наша жизнь-дороги"
Нас в этот город трёх колец
  вдруг занесло в итоге.
Года не тронули твоих
  волос, лица и кожи.
Единозвучный этот стих
  души коснётся всё же.
Лишь март развеяв чары сна
  возьмётся всё исправить.
Уж тридцатьпервая весна
  спешит тебя поздравить

                Москва 2005г.
(Название стиха в заглавных
 буквах по вертикали.)