Где живёт Любовь

Бунина Мария Васильевна
Моя душа встречается с твоей
В прекрасном мире истинных желаний,
Пусть разум громко говорит: «Не смей!»,
Нет для неё преград и расстояний.
Она умчится радостно, без слов,
В сад райский, где живёт Любовь…